Главная / Пресс-центр / Новости / 29 Марта 2013 компания «ЮНИКС» представила результат ребрендинга, который является продолжением долгосрочной стратегии развития компании как комплексного эксперта-интегратора современных медицинских решений.

Новости

02 апреля
29 Марта 2013 компания «ЮНИКС» представила результат ребрендинга, который является продолжением долгосрочной стратегии развития компании как комплексного эксперта-интегратора современных медицинских решений.

 

Компания «ЮНИКС» работает на рынке дистрибуции медицинского оборудования и расходных материалов с 1999 года. За это время она приобрела репутацию надежного поставщика продукции ведущих мировых производителей.  Кроме того, за последние несколько лет компания «ЮНИКС» претерпела ряд положительных структурных изменений, вследствие которых стала не только дистрибутором медицинского оборудования, но и экспертом в реализации комплексных проектов создания и реконструкции лечебно-профилактических учреждений.

В 2012 году для реализации ребрендинга компании мы пригласили к сотрудничеству ведущее брендинговое агентство Brandson. Результатом работ стало новое позиционирование и визуальный образ компании, которые отразились в лозунге «ЮНИКС» - новый вектор развития!»

Главная идея нового позиционирования заключается в том, что «ЮНИКС» - это комплексный эксперт-интегратор, который способствует совершенствованию работы медицинских учреждений, предоставляя не только современные технологические решения, но и комплекс услуг, необходимых для их внедрения. Новый фирменный знак «ЮНИКС», состоящий из двух объединенных частей - сердца и креста, символизирует  объединение специалистов медицинской отрасли.

 «Мы уверены, наш новый фирменный стиль понравится всем партнерам. Основная задача нашей компании - это забота о повседневной работе врачей, которая всегда основывается на совместном росте и развитии. Все это как нельзя лучше нашло отражение в концепции «Юникс - новый вектор развития», где даже фирменный знак может принимать разные формы. Так и мы постоянно развиваемся вместе с нашими клиентами, меняемся, добавляем новые сервисы и опции - словом, делаем все, чтобы стать лучше», - комментирует Арам Сурикович Бекчян, генеральный директор медицинской компании «ЮНИКС».

В ближайших планах компании дальнейшее улучшение качества предоставляемых сервисов, развитие новых направлений деятельности в соответствии с концепцией.

«ЮНИКС», интегрированные решения для медицины - новый вектор развития!

Подробная информация: www.unix-medical.ru

Скачать данный пресс-релиз Вы можете здесь

 

Разработка сайта —